Стейк который просто необходимо попробывать, хотя бы раз в жизни
Огромный стейк ти-бон (T-bone) получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным "говяжьим" вкусом. А с другой - уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки.
Классический стейк – это это кусок говядины, нарезанный поперек волокон. Такой способ нарезки делается для равномерного прохождения жара через вертикально расположенные волокна. Обычная говядина для приготовления стейков не подходит. Чтобы стейк получился сочным и мягким нужны специальные, мраморные сорта мяса. Такое мясо благодаря сбалансированной зерновой технологии откорма животных, содержит тонкие прослойки жира. Чем больше жировых прослоек, тем более нежным и сочным получится стейк.
Стейк ти-бон очень похож на портерхаус. Он такой же тяжелый от 450 г. и сытный, но в нем часть вырезки меньше, чем в портерхаусе, т.к. ти-бон вырезается ближе к передней части туши, где отруб вырезки сужается. Подготовлен методом традиционного созревания без применения искусственных консервантов, ускорителей созревания и улучшителей вкуса.
Культура употребления мясной пищи в разных странах может сильно отличаться. Однако в одном повара всех времен и народов согласны между собой: чтобы приготовить вкусное и полезное мясное блюдо, нужно быть Мастером. Мы свято придерживаемся этого принципа и предлагаем нашим клиентам нежные стейки из говядины по самым передовым европейским технологиям.
Стейк ти-бон от компании Steakshop станет украшением любого застолья и гордостью самого шикарного ресторана. Наши специалисты готовят его методом сухой ферментации и не используют искусственные консерванты. Лучшие кусочки мраморного мяса более 36 суток дозревают в собственном соку, чтобы оказаться на вашем столе. Шедевр кулинарного волшебства невозможен без точного соблюдения требований технологии.
Ти-бон имеет уникальные вкусовые особенности. Свое название стейк получил от косточки, похожей на букву «Т». Она разделяет стейк на два вида мяса, которые образуют весьма пикантный тандем. Филейная говядина тонкого края дополняет нежнейшее мясо средней части вырезки. Оба кусочка пропитаны не только собственным соком, но и мозговым веществом разделяющей их косточки, что придает стейку неповторимое вкусовое ощущение.
Начинающим ценителям истинного мясного вкуса мы с радостью поможем открыть для себя восхитительный мир стейков, а опытным гурманам – еще раз испытать подлинное удовольствие.
Для заказа продукции свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина. Доставка мяса в любую точку Украины абсолютно бесплатна.